文章阅读网论坛 - 文学论坛|情感交流

只需一步,快速开始

搜索

论坛里那些可爱的人儿

师长

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人

QQ

当我第一次接触你的时候起,斯文,安静的样子深深的在我的脑海里扎下根,我喜欢安静的样子,总是想接近你,只是不知道该怎么做,我承认我很笨,认识了好久都不知道你真实名字,只知道他们都叫你青梅,因为,青梅这个词对于我来说,酸酸涩涩的果实般,不知道你发生过什么,为何会起了这么一个名字,更加让我想接近你,想仔细的去探索,在你的身上到底发生了什么,可是,你好似故意的将自己保护的很好,无意间加了你的qq,在你的文章里,你的语言里,感受到了你的那份独特,通过聊天,你不像外表的那样斯文,大大咧咧的女汉子形象,在群里总是神出鬼没,就像幽灵一样,好神秘的感觉…..不过,我喜欢…

陌茗,让人看到第一眼,就想到了茶,高贵,清新。。。。。不过,在这里是一个人的化名,当时刚开始接触的时候,,我以为,会像不食人间烟火的仙子一般不好接触呢,没想到陌茗就像大姐姐一般对我很好,因为让我想起了一番往事,更加让我喜欢这个从未谋面的姐姐,我想象中的姐姐,温柔,漂亮,笑起来很美,看到陌茗姐姐的照片的时候,哇,眼前一亮,好美,比我想象中的还有完美,我喜欢,因为,漂亮美好的人,事物都会受到喜爱,而我,对美好的一切有一种特别的感受,我会去保护这份我喜欢的感觉,不想让她被世俗渲染、、、、、

清欢,在我眼里就是一个长不大的孩子,有时候我们之间聊天,肆无忌惮,因为生活中的我是一个不善于表达的人,在这里,唯有清欢,总是陪我肆无忌惮的闹,让我觉得不会无聊,两个人之间什么都说,都是喜欢那种没有世俗约束的感觉,就像我们都是不像被约束的样子,大大咧咧的性格,他经常说“啥米”而我们总是接一句“大米,东北大米”哈哈….当看到清欢照片的第一眼起,帅气,阳光,大男孩,还带有一份童真….额,应该是童真,那份纯纯的样子,让人见了好喜欢的感觉….这个家伙,还总是自称成熟大叔呢,我看就是一个娃娃脸的孩子,哇咔咔,因为我喜欢哇…….嘻嘻

伤感过去,看到这个名字的时候,我以为这是一个故事很多的人,造就了他的伤感过去,可是事实证明,不是…..不要被这个名字所迷惑,其实他是一个很温暖的人,虽然,喜欢飙车,喜欢熬夜,喜欢…..可是,最重要的是文字,他的文字带有一些伤感,不知道这伤感从何而来,不知道他的故事到底有什么,刚开始进入这个大家庭的时候,时常听到他在讲“找个小媳妇”只是认识这么久了,还是不曾带回家……

甘露,一个神秘人物,只知道是我们阅读网里面的站长,其他的,具体不详……

小贝,冷雨诗人,还是一个学生,有的时候有些事情比我们都看的很开,文学我很佩服,尤其是写诗,我对诗,从来就是白痴一枚,简简单单的几个字,瞬间变成了一首诗,不得不说,我服了…….

潇佚龙,中间那个字不知道什么原因输入法中打不出来,郁闷,这是个神秘人物,喜欢游戏三国杀,每次出场也很神秘,发的表情都是三国杀的人物表情,很搞笑,很个性的说….

时过境迁 逝水流年,和楼上潇佚龙一样,总是很神秘,喜欢让年龄比他们小的叫他们大叔,当然,我也不例外,总是喊潇大叔,千千大叔,(*^__^*) 嘻嘻……

素约,接触的少,但是素素姐是一个心灵手巧的人,自己创作的那些小发卡,小饰品很漂亮,同时很温暖的人,她总是不喜欢自己写的文字,总是看到别人的文字的时候,两眼发光……

月下轩幽,怎么去表达这个人呢,很执着,同时还是一个很幽默的家伙,就是最近吧,为了看那本《百年孤独》两天没露面,还以为他失踪了呢,其实不然,原来去研究书去了呢,最后长篇大论一番,总结….艾玛,这记忆,这脑力,不得不说,你厉害…….

晏子,文采倍棒,草民东哥,其不详,他们一般只有晚上才有时间出来冒泡,不像我们随时随地有时间……

夜色下的孤寂,看到名字,总是在想,这个人到底多孤寂,虽然接触的不多,可是我总觉得这个丫头承担了太多太多……每次看到她嘻嘻哈哈的时候,我在想,这是内心快乐的吗???真想看下发自内心的微笑……

单飞2014,因为名字里面有个单字,而我的名字也有一个丹字,虽然此单非比丹,这让我对他起了兴趣(别想多,仅仅是好奇哟,(*^__^*) 嘻嘻……)对他其实了解的不多,每次都是在帖子里面来回的回复信息,感觉这是一个暖暖的男孩子,好像他还是学生呢,具体不详,如果有机会,定要好好侃侃大山,聊聊未来.......

为生活奔波1990,经常喊他90哥哥,当然也是我的老乡,嘻嘻,一直都是在论坛里面发私信聊天,从未想过加qq啥的,由于这个帖子出来,加进了群组,成为了好友,只是他上班感觉很辛苦的.......

青椒面藏,自己的名字格外的保密,好像我们从来就没有问出来过,神神秘秘的,最佩服的还是他写的诗,真的跟小贝不相上下,甚至还略胜一筹,点99+个赞......

小小一艾草,好像从我开始发帖的时候就有他的足迹,只是一直不知道到底是谁,现在,终于知道了,还是一名兵哥哥哥,因为在我心里兵哥哥永远最帅,那抹橄榄绿永不过时......

还有一些不熟,潜水的人物,估计都是些大大的神秘人物吧……O(_)O~~

(注:因为我来到这个大家庭时间还不算长,还有好多人都不熟悉,可能有好多的朋友没写到,请见谅哈,嘻嘻)

论坛,是我们网站的后花园,在后花园里有一个最热闹的家(加群:329788982)在这里面,他们都有一个共同的爱好,那就是文字,热爱文字,用文字来描述自己的心情,用文字来表达自己的感情......

因为文字,来自五湖四海的朋友聚在了一起,在这里看不到世间的尔虞我诈,在这里有时候会谈论的大到国家,小到身边的繁琐,不得不说,他们的知识很广,我喜欢跟他们在一起的感觉,让我学到了不曾知道的东西,我很珍惜在这里的每一天,每一秒……

评分

浅心浅蓝 + 2 + 5 赞一个!
李保流 + 1 + 1 赞一个!
紫色花语 + 3 + 5 很给力!
刘姵妘 + 1
小诺丫丫 + 5
心,坚强 + 3 很给力!

自己走过的路,所看到的风景,就留在心底最深处,作为最美好的回忆吧。

师长

QQ
我不后悔认识这里的每一个人
自己走过的路,所看到的风景,就留在心底最深处,作为最美好的回忆吧。
回复 支持 1 反对 0

超级版主

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 优秀版主

我叫青梅,我为自己代言。我不是女汉子,我很淑女的

女汉子中的淑女  发表于 2014-12-3 19:54
没有看出来你很淑女。  发表于 2014-9-30 09:19
往事浓淡,色如清,已轻;
                     经年悲喜,净如镜,已静。

2万

版主

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 在线之星 优秀版主

QQ
谢谢您对我的中肯的评价  
也谢谢您的这篇文章 让我对还不太熟悉的大家 有个大致的了解和印象 嘻嘻
黑夜可以掩饰丑陋,也可以释放真实。黑夜可以是长眠,也可以是不夜。夜色下的孤寂,夜色下的真实。

军长

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 在线之星

啊,快喜欢我吧,不然就没机会了。额,也确实,在里面,我可以把精神寄托,无话不谈,

展现你魅力的时候到了。  发表于 2014-9-30 09:20

1万

版主

绿肥红瘦

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 在线之星 精华新人 优秀版主 论坛元老

啥、我可是住仙境的、大叔常说的

丹丹小妹真是有才啊!
风来了随风,雨来了随雨,有一种美叫“低眉顺眼”
         最爱那一低头的温柔。

军长

查无此人

其实我是打酱油路过的

师长

QQ
夜色下的孤寂 发表于 2014-9-25 13:05
谢谢您对我的中肯的评价  
也谢谢您的这篇文章 让我对还不太熟悉的大家 有个大致的了解和印象 嘻嘻

客气啦   嘿嘿

师长

QQ
清.欢 发表于 2014-9-25 13:05
啊,快喜欢我吧,不然就没机会了。额,也确实,在里面,我可以把精神寄托,无话不谈,

恩恩,其实暗恋你很久了,你不知道吖

师长

QQ
汇爱一生 发表于 2014-9-25 13:08
啥、我可是住仙境的、大叔常说的

丹丹小妹真是有才啊!

必须的  姐姐,嘻嘻

师长

QQ
月下轩幽 发表于 2014-9-25 13:12
其实我是打酱油路过的

木有酱油咋整呢