文章阅读网论坛 - 文学论坛|情感交流

只需一步,快速开始

搜索

我有前世后果

1万

司令

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人

人是否真的有前生,今世,来生?这个问题捆扰了我2天了,前天。遇到位看面相,手相的好奇下就看了下,结果郁闷了我2天。今天实在无解,就上来请教这里的高人了。遇到的那个老人头发全白,看不出年龄,肯定60以上,穿的很普通,但很干净利索,他说自己满天下走,没钱了就看2挂,高兴了多呆几天。无聊了就继续走,也听不出那里的口音,普通话说的很好,我看到他时。他正在广场给人看面,周围有很多人围着,都说老人说的极准,象活神仙,我听的好奇就听了会。发现老人说的很多东西,和平常看面的说的不同,在我前面有2个让他看的,一个是魏叔,他干苦力,今年检查出了肝癌晚期,家里就他一个劳动力,父母都有病,老婆只能在家照顾老人,给2个孩子做饭,大的16,小的11,都是女孩,一家人都指望他的工资生活。现在他一病一家人都傻了,这些我们生活在一起的都知道。那个老人在看过老魏叔的面后。直接就说出了他现在的情况,还把老魏叔从小到大的很多事都说了出来,老魏叔说,有些事就他自己知道的,老人都说了,就跟看着他长大的一样,老魏叔就问老人,自己的病有没有办法多拖几年,(听他们早来的人说,老人有办法解决任何问题),等孩子大些,就是走了也塌实了,能放心了,老人说:可以啊,你想多活几年,行,但是你的本命也就1年多了,你想多活,你的父母就得在1年后折寿代你死,或者你的2个孩子2辈子多灾多难来还你多活的这几年,你愿意吗?什么事都是有因就有果,有借有还,你多借了几年生命,为你家人。你的家人受了恩,自然就得还你借的命。我们听的都不知道怎么说好了,老人还说老魏上辈子是个乞丐,快病饿而死的时候是他的父母,孩子。老婆救济他,照顾他,让他活了,这辈子他就卖苦力报恩。也因为他前生是乞丐,没什么福,今生底子就薄,体质就弱,不过老魏贵在塌实生活,有情有义,今生就比前生好,这辈子他努力,认真的活了,生活的底子也高了。来生他的命就比今生还要好。第2个一位婶子,她和她的儿媳妇关系很不好,经常的吵架,还动不动就动手,婶子老了打架就吃亏,她气的闹了2次自杀,前几天才刚又闹过一次喝药,一家子闹的不好,婶子问老人她的情况,老人也是很神奇的把婶子从小到大的事说了个明白,说婶子和她儿媳妇有3世的恩怨,第一世她儿媳妇是婶子的童养媳,婶子那一世虐待儿媳妇很厉害,她儿媳妇最后被活活虐待死的,婶子欠了她儿媳妇一条命,她儿媳妇就用2世,来报仇,不会真的死,但得被她儿媳妇一直气到她元寿了才成,婶子听的很生气,说老人瞎说,明明是她受儿媳妇的气,怎么就成了是婶子的错了,老人笑着说:有因就有果麻,婶子不在第1次虐待儿媳妇死了,她儿媳妇就不会用2辈子来找她报仇。婶子生气的说,那她欺负我2辈子,我也有怨,我是不是就可以3辈子的再去虐待儿媳妇呢,我也要找她报3辈子的仇。老人又笑了:恩怨,恩怨,其实就是人的心镜,想着恩情,就抱恩,想着怨恨就抱怨,恩可以换怨,怨也可以转恩,你和你儿媳妇的3世恩怨这是最后1世了,今天我说给你,你们俩个的恩怨前后,怎么决定以后的恩怨,就看你自己怎么选了。这时候就有个围观的人问老人。他这样是不是泄露天机。泄露天机了老人就不怕天谴吗?老人又笑了:我说了你们的前因。今生,本就是发生过的事情,告诉你们的你们想要的解决方案,也是由你们自己去决定怎么做,你我本就只是世间一小点,一微力,就是泄了天机,也只是微不足道的小天机,况且,我说明白了前因后果,你们要是正确做了,可以少走弯,少是非,对我来说还是功德。这时候。我因为我的婚姻不顺,也向他问了挂,结果老人说我的命是个4连环,有些罗嗦,我是因为丈夫总在外面和不正经的 女人瞎混,不回家,也不关我和孩子,就离婚了,儿子我带着,我的事,老人也是在我没提一个字的情况下,全说对了,老人连孩子现在的名字是我离婚后才新改的都说了出来,孩子的名字是她刚出生时。我们随意起的说孩子的名字很不好,孩子以后什么都不顺,命不好。开始,我还没在意,在我离婚后,想想自己的命,就起了给孩子改名字的心,后来,真的给孩子改了一他们算好的名字,我以为这样孩子就好了,可老人说:名字配孩子的8字,的确很好,但是因为名字是后来改的,有点逆天该命了,孩子在18周之前有1劫。过了这劫,孩子就平安真的福贵顺了,过不了,孩子恐怕就得留点不好的后遗症了,但18以后肯定是好命,就看是不是平安的享受了,我听了很心慌,就问可以渡这个劫吗。老人说:孩子可以劫,但他的父母就得承受这个劫,而且因为改名在前,闭劫在后。父母承担的这个劫就得是原本劫的2倍威力,又因为我已经离婚,我要自己承受,只怕就得搭进命去,(她爸爸要是想平坦,就没有性命之忧,但也不好过,而且我们代孩子承受这个劫必须德我们2个心甘情愿才可以,身体肯定得受些伤,)。我就有些傻眼了,老人还说:我们3口人,是上辈子的恩怨这辈子解决来的,上辈子,我是个男的。无意中误伤了上辈子里丈夫的儿子,他儿子因此死了,他上辈子就是个混子,没有娶过妻子,那个儿子是他和一个暗猖生的,(所以这辈子,他还是本性不该流连那些不正经的女人身边。。。。。很是无语)但他很爱他这个儿子,我和丈夫上辈子因此是仇人了,我们现在的儿子是上辈子,我们俩的共同恩人,她因为救我们俩死了,,这辈子,我们俩就接成夫妻共同照顾,抚养儿子报恩,但是因为我们上辈子没有感情,只有仇。这辈子我们俩的婚姻就很不顺,而且他的儿子这辈子也该出来做我们的孩子的,可偏因为政策的原因只能要1个,我们和他儿子的恩怨就无法解了,老人所以说我的命是4连环,现在不但差了1环,又因为我们离婚了,他那里对儿子的报恩也不是很好,现在又赶上孩子改名字的劫,整个的就乱了,我听的都傻了,好一会才明白老人说的话,我问老人该怎么解我现在这些事,老人说:你们这辈子本就是解决上辈子的4人恩怨来的,现在我说明白你们之间的前因后果了,该样处理,得你们自己去找方法了,只是解决的不好的话我们4个就有的纠缠了,只怕要好几世才能完,现在的我真的无语了,也不知道该怎样去做才能解开这个4连环。就非常非常的诚恳请教这里的各位高人给我找条解开4连环的方法吧,在这里深深的拜谢大家了,(家里的爸爸,妈妈,也知道这件事了,也不知道该怎么做了,现在外面知道我这件事的都在议论,说什么的都有,心里也很乱,还怕儿子因为这个事受到不好的影响,很是头疼了,托大家帮我下了,但请朋友们留些口德。心里真的因为这个事很事不好受,请朋友们谅解下了

旅长

热心会员 在线达人

文思敏捷,下笔成章。

版主

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 优秀版主

没必要和命运争吵,顺其自然才彼此相安。成功的路径不止一条,不要循规蹈矩,更不要冥顽不化,此路不通,不妨换条路试一试。不要什么都逼着自己去选择,越害怕失去就越容易失去。顺其自然,内心会逐渐清朗,思想的负担也会随之减轻。只有顺其自然,才能随遇而安。
要相信科学。。。。。。。。。

兰渡   

4万

司令

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 在线之星 论坛元老

"欲得净土,当净其心,随其心净,即佛土净。圣人求心不求佛,愚人求佛不求心;智者调心不调身,愚者调身不调心。"可见只要拥有一颗平和宁静的禅心,便能阻挡世间一切浩荡风云、起落浮沉。就能看清一切灵透事物,哪怕置身茫茫荒野,也不会误入歧途,陷入迷惑。一无所有的时候,只守着自己的心,自可安然无恙。  

旅长

热心会员 在线达人

行云流水,入木三分

师长

还真是难呢,命运啊,是一团麻。
路过人生,有丝竹乱耳,有案牍劳形。夹缝中,寻一丝空明。

班长

算卦,算卦!

其卦也罢!

算得,算得!

其得也卦!

随卦,随卦!

其卦也怕!

游卦,游卦!

其卦也辣!

军长

热心会员 在线达人

文思敏捷,下笔成章。

1万

司令

lingluan_19 发表于 2019-10-9 10:32
没必要和命运争吵,顺其自然才彼此相安。成功的路径不止一条,不要循规蹈矩,更不要冥顽不化,此路不通,不 ...

目前也只有顺其自然了,多谢

1万

司令

兮镜帘 发表于 2019-10-9 21:20
算卦,算卦!

其卦也罢!

唉,还是不算哦上上之策,如今心慌意乱