文章阅读网论坛 - 文学论坛|情感交流

只需一步,快速开始

搜索

我想和你看,看不厌的余生。(某人说不写,那就不写了,反正就搁浅算了)

军长

查无此人

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人

每个人都想化作飞鸟,向往着宽阔的天空,而我只愿甘为蜉蝣,一朝一夕就能看完方寸大地。

愿给你能前行的道路,而我又刚好在尽头等你。

离开你的范围,我会听到没有你声音的宇宙,可我在路口的四角,又闻到你踏过的温柔。

校园的八月,都是过往的毕业

我会忘记你的,如果一年不行,那就用两年,两年不行那就一辈子,如果一辈子也不行,那就再用下辈子吧。

我给你写过信的,只是我忘记给你寄出去了。

我都在八月的雨季,等你给我的回信、

如果有一天,我们不幸走出意外,那我会在原地等你的小孩,看着她怎么长成我看见像你的模样。、、、

她惊呆了,在多年后的一天,自己竟然听到相似的语言,会是他吗?可怎么可能是他,他不是已经在某个八月离开了吗?。。。

我知道你会在远方的一角,吹着那个城市给你的风,走在所有没有我的小路经过。

对不起,一直把你放心底打扰那么久。

你长大想当什么?
我想做一位老师,
为什么呢?
因为我想在多年之后,等着你的小孩,看着她是怎么长成像你的模样、

寺院的钟声又被敲响,你曾站过的一角,开始被落花铺满,我无法打扫这时光,因为你走后的八月都在凋谢。

我想和你看,看不厌的余生。

多年之后的黎明,月色还披在树梢,是不舍七月的牵挂,还是在对八月的迎合,这无法明明的暗谜,如同你莫名远去的残存。

雨水将信封慢慢浸透,黑墨已经晕开洁白的信笺,偶见的字词,隐见飞鸟,却不见海鱼,一半干渴,一半沉溺,这故事怎会重合、、、、

若你不在,那就埋藏在下一个意外。

让我用一分钟将你回忆着,
也准许我打开一册破皱的照片。
最后请容我把这场遗憾圆得圆满。

别问我为何撑伞行走这一路的安康,
只因我也无法给予各自安好的晴天。

我不想转身再看你一次,
就怕看见你不伤心,或太伤心。

如果每个人活在各安天命,
为何你我抵不过各自不甘。

如果这一世容你躲藏,
下辈子请勿对我太感谢。

某天

某天

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxBCc6q 据说伦敦奥运上刘翔负伤,央视早已知道,做了四套解说预案。 外媒体在报导这件事时说:“刘翔知道、央视知道、领导知道,只有观众在傻等奇迹”  发表于 2019-1-28 11:13

军长

查无此人

我会忘记你的,如果一年不行,那就用两年,两年不行那就一辈子,如果一辈子也不行,那就再用下辈子吧。。。

军长

查无此人

如果有一天,我们不幸走出意外,那我会在原地等你的小孩,看着她怎么长成我看见像你的模样。、、、

军长

查无此人

你长大想当什么?
我想做一位老师,
为什么呢?
因为我想在多年之后,等着你的小孩,看着她是怎么长成像你的模样、

军长

查无此人

如果这一世容你躲藏,
下辈子请勿对我太感谢。

兰渡   

3万

司令

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 在线之星 论坛元老

爱简单,一起生活不简单

营长

热心会员 在线达人

有人说爱是缘分的集合体,当缘分到一定程度时两个人才会牵手走到圣洁的殿堂

连长

热心会员 在线达人

用情至深,令人折服