文章阅读网论坛 - 文学论坛|情感交流

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文思儿

[其他音乐] 原创人间诗话;夜伴无眠的思念

1万

司令

发帖新手 热心会员 在线达人

文思儿 发表于 2017-5-8 09:19
我是真的啊老师每一天都在想你你知道吗,还有我告诉你思儿担任整作家专区的点评负责人了,而我去点评那些 ...

厉害           

1万

版主

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 优秀版主

管理组  超级版主
用户组  巡视员 ,协会常务理事兼诗歌委员会副主任,网站巡查兼歌词栏目主编我老师,在网站自己商量跟我换原因是一个我没有时间,二呢把原来的板块一起合平作家专区,这个换我头街老师是跟我商量的,本来我是超级版注头街,x现在换巡视员了,这个他要查广告,监督,就是抓人的意思,我到很喜欢,还有我问他你为什么把我的设置总巡视员;然后他说我重视你啊,这个事情在网站那些都不知道我换了,有一个老师说怎么老师在群里没有通知啊,这个还要通知啊,我老师喜欢这样就这样换

1万

版主

你看看就知道了管理以下版块
039湖南作家陈社祥   040山东作家曲斌   作家专区   001四川诗人曾志坚   002重庆作家王晓霞   003江西诗人彭淑蓉   004安徽诗人徐峰   005广东作家汪良媛   006湖南作家陈勇   007陕西诗人田卫社   008浙江作家陈秀春   009山东诗人王月文   010浙江歌词家胡彩凤   011广西诗人陆彩红   012安徽作家王占启   013山东艺术家袁玉芝   014安徽作家张敏   015浙江作家吴桂芳   016四川作家曾学开   017河北作家武保军   018内蒙古作家连河林   019河北诗人李晶   020湖南诗人杨树人   021湖北诗人涂继荣   022贵州诗评家李德贵   023山东作家许在波   024云南作家胡贵能   025河北作家王文报   026广西作家庞霄云   027湖北作家苦蝉   028湖北诗人周原   029江西诗人陈波萍   030安徽作家程长有   031山东歌词作家王光景   032甘肃作家邓仲祥   033四川诗人胡有奇   034重庆作家欧志容   035江苏诗人谈晓莉   036湖北书画家杨祖新   037深圳作家杨祥军   038新疆作家杨新顺   041山东作家周艳艳   042重庆作家郑立   043山西诗词家卫随源   044山东作家张晓玲   045福建作家吴跃建   046广西作家宋劲   047江苏作家卞云飞   048重庆作家竹本   049安徽作家许玉军   050安徽作家汪梅珍   051广西作家常宏涛   052江西诗人周建好朝   053云南作家杨继光

1万

版主

文思儿 发表于 2017-5-8 13:27
你看看就知道了管理以下版块
039湖南作家陈社祥   040山东作家曲斌   作家专区   001四川诗人曾志坚   0 ...

你看看我快要逃了,那么多老师要我点评
直接设置你的头衔为:巡视员,如何?你专门负责作家专区和网站巡视,好吗?
作家专区所有个人专栏,皆由你负责点评,杜绝零回帖。
继续做好,发现违规帖子,一律删除。江湖 发表于 2017-5-3 09:32
你是分区版主,负责管理作家专区,每位作家、诗人的专栏都要去看看,有新作品一定要点评哈。祝好!!!你看看老师他是不是要我

1万

版主

文思儿 发表于 2017-5-8 13:34
你看看我快要逃了,那么多老师要我点评
直接设置你的头衔为:巡视员,如何?你专门负责作家专区和网站巡 ...

你看看这是他跟我在网站商量呢,他不知道看上我那里了

1万

版主

你看看我下面的更加要嘻嘻哈哈的,但是你不要哭哦

1万

司令

文思儿 发表于 2017-5-8 13:36
你看看我下面的更加要嘻嘻哈哈的,但是你不要哭哦

看了哭,我不敢看了

1万

版主

路争liyun 发表于 2017-5-8 15:04
看了哭,我不敢看了

你但小了哈哈,你还没有回答我呢我告诉你文章网好久没有审核了因为我在管理写峰文艺的作家的作品,但是这几天晚上和今天我在最后的一名变前7了哈哈哈在过今天我拿回我的第一

1万

司令

文思儿 发表于 2017-5-8 15:23
你但小了哈哈,你还没有回答我呢我告诉你文章网好久没有审核了因为我在管理写峰文艺的作家的作品 ...

厉害

1万

版主

老师你信不信在过几天我全部超过他们,本来第一是我的,但是我取东西天跟孙悟空一起取经了所以被他们超过了,现在我取经回来了我要跟他他们好好的拼