文章阅读网论坛 - 文学论坛|情感交流

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘露最幸福

文章赞赏功能开启

排长

只有支付宝没有微信可以吗?微信未开通

1万

超级版主

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 在线之星 精华新人 优秀版主 论坛元老

QQ
晓风12 发表于 2016-7-26 21:57
只有支付宝没有微信可以吗?微信未开通

支付宝开通了,微信也开通一下很简单的,跟支付宝操作是一样的。我们要求两者必须全部开通。
我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

军长

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 精华新人 论坛元老

看望老师。今天是立秋,我们东北这里,家家户户都包饺子吃。呵呵,不知老师那里吃什么?遥祝老师,立秋快乐顺意!

我们这边也差不多的风俗,终于立秋了,酷暑即将结束。  发表于 2016-8-8 06:01

1万

版主

绿肥红瘦

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 在线之星 精华新人 优秀版主 论坛元老

不知道怎么开启?

作者可以在会员中心点击“短篇文章”在文章管理页面设置收款二维码  发表于 2016-8-8 16:01
风来了随风,雨来了随雨,有一种美叫“低眉顺眼”
         最爱那一低头的温柔。

版主

发帖新手 发帖高手 热心会员 在线达人 优秀版主

甘露最幸福 发表于 2016-5-20 15:12
你可以设置的,设置过程中有问题可给随时我QQ留言。

老师我也想提跟意见,我们是编辑为什么我们不能设置支付宝,一方面我们也是作者啊,这样一点不公平啊,

版主

甘露最幸福 发表于 2016-5-18 12:19
谢谢支持,赶紧去设置吧。

老师我也想提跟意见,我们是编辑为什么我们不能设置支付宝,一方面我们也是作者啊,这样一点不公平啊
老师啊我希望你把我们这些审核的编辑也考虑考虑,毕竟作者是写写的莫,我们为什么没有了,我在原创文学网我们是安点评回复帖子来拿费,本来也是没有,因为我们去年提出了编辑的辛苦,所有老师安排了

为什么我们没有啊,起码也要有奖励的吗老师,只是我的个见

1万

超级版主

QQ
文思儿 发表于 2016-8-18 11:10
老师我也想提跟意见,我们是编辑为什么我们不能设置支付宝,一方面我们也是作者啊,这样一点不公平啊
老 ...

好的,我们会好好考虑一下,不过个人认为编辑的评语如果想获得作者的打赏,必须得付出更多的时间和精力对作者的文章进行详细分析后写出来的高质量评语才行。
我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

版主

甘露最幸福 发表于 2016-8-18 12:47
好的,我们会好好考虑一下,不过个人认为编辑的评语如果想获得作者的打赏,必须得付出更多的时间和精力对 ...

老师时间到有你放心,我说的是是如果那些作者的文章是一般般的,那么我们就没有是把,如果达到了评语质量很高你的意思是有是把,我说的是如果我像审核高级文章一样,那么老师我问你我们编辑会有吗,还有你们下面写的原本我们是有积分收益的,我跟你说老师编辑作者还是编辑辛苦,我们原创文学网本来也没有的,是我们编辑一切讨论的那个编辑辛苦费,然后我们每一个月是争取名次和点评,还有回帖子质量来计算的,我上个月拿到了点评50,那是第一次。但是在你这里我们审核一年了什么效果我们没有看到,你的要求虽然一点高,但是我们会努力去做好,思儿希望你考虑一下。

版主

甘露最幸福 发表于 2016-8-18 12:47
好的,我们会好好考虑一下,不过个人认为编辑的评语如果想获得作者的打赏,必须得付出更多的时间和精力对 ...

进行详细分析后写出来的高质量评语才行。,这个老师你放心,分析文章的质量思儿知道给怎么做,但是我希望你考虑我们编辑的辛苦。